절기뉴스|곡우(4.20)|“삶의 현장에 집중하자”|강백호 > 강감찬TV

본문 바로가기

회원로그인

양력 2018/8/15 수요일
음력 2018/7/5

절기

강감찬TV

강백호 | 절기뉴스|곡우(4.20)|“삶의 현장에 집중하자”|강백호

페이지 정보

작성자 금동 작성일18-04-25 16:33 조회203회 댓글0건

본문

강감찬TV 백수들의 호들갑, 강백호 절기뉴스 곡우편이 이번에는 절기에 맞춰 업로드 됩니다. 곡우는 봄의 마지막 절기로, 420일부터 54일까지이고요. 55일은 여름의 시작 절기인 입하입니다.

지난 춘분편은 저녁 730분에 모여서 녹음해서 그런지 모두들 춘분에 걸맞지 않게 힘이 없는 상태로 진행됐는데요. 이번 곡우편은 모두 힘내서 녹음하기 위해 녹음 직전에 다 함께 남산 산책을 하고 오후 130분에 녹음했습니다. 그 부작용일까요? 과도한 에너지로 기분이 너무 좋은 듯 보이기도 하는데요. 저희끼리 여러 실험을 하는 중이니 너무 당황하지 마세요!ㅋㅋ

그렇다면 곡우에는 어떤 태도를 가져야할지 한번 들어볼까요?

클릭클릭~~!!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

mail : mvqblog@gmail.com