[인터뷰]+[랩] 깨봉 청년주방 > 강감찬TV

본문 바로가기

회원로그인

양력 2018/10/21 일요일
음력 2018/9/13

절기

강감찬TV

예능국 | [인터뷰]+[랩] 깨봉 청년주방

페이지 정보

작성자 다영 작성일18-07-10 21:51 조회192회 댓글0건

본문

안녕하세요! 강감찬TV의 뉴페이스, 다영입니다.(별명은 토마스입니)

bdab7b8f32cac1d3dc0a55695a2cee81_1531226

반가워요!!^^

저는 예능국에서 활동을 하게되었는데, 

영상교육을 배우자마자 이 기술을 바로 써먹을 수 있었습니다.

바로 깨봉의 꽃, 깨봉의 심장! 주방

대대적인 인사이동이 있어서 청년주방 취임식에 쓰일 

주방매니저 인터뷰’ + ‘주방윤리 3종세트’ + ‘주방윤리 에피소드 

​영상이 필요했기 때문이죠ㅎㅎㅎㅎ

(강감찬TV의 강렬한 밀도를 체험한 3일이었습니다ㅋㅋㅋ)

특히 주포인트는 

주방윤리 3종세트 랩에서

나오는 "업.장.소.멸" 대목의

​호정언니의 강렬한 눈빛과 제스쳐입니다ㅋㅋ 

ㅎㅎㅎ

중독성있는 윤리 랩이 

깨봉에 한동안 유행할 것 같아요!

마지막으로 친근한 글씨로 쓰인

'밥당 구함' 홍보로 마무리 짓겠습니다ㅎㅎ

bdab7b8f32cac1d3dc0a55695a2cee81_1531226

다음에 보아요~

▼

사진을 클릭하면 해당 영상을 볼 수 있어요~

https://youtu.be/8OPONsaDPnY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

mail : mvqblog@gmail.com