[연극]"비누"|원작 루쉰 「비누」|청공자|1조 > 강감찬TV

본문 바로가기

회원로그인

양력 2018/10/21 일요일
음력 2018/9/13

절기

강감찬TV

예능국 | [연극]"비누"|원작 루쉰 「비누」|청공자|1조

페이지 정보

작성자 그나 작성일18-07-19 09:51 조회174회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 

기다리고 기다리던 연극 영상이 올라왔습니다 

짝짝짝짝(박수)

장장 6개월에 걸친 준비기간과 

여러 도움으로 청년공자스쿨의 연극이 탄생했더랬죠!!

청공 1조는 루쉰 『방황』중 「비누」를 연극으로 올렸는데요

맨처음에는 쓰밍 도대체 어떤 인간인가?

루쉰은 이 작품을 도대체 왜 썼을까?라는 궁금증에서 출발했었습니다

여러가지 해석이 난무하며 이렇게 해보자, 저렇게 해보자 등등 많은 말들이 오고 갔는데요

1조는 비누를 과연 어떻게 그려냈을까요?

궁금하시다면 아래 영상을 클릭해주세요!

3ca1ef9d2875fd19d59ab24410a9e6ea_1531960
3ca1ef9d2875fd19d59ab24410a9e6ea_1531960

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

mail : mvqblog@gmail.com