수기충전 마지막~~~ > 동방신기

본문 바로가기

회원로그인

양력 2019/1/24 목요일
음력 2018/12/19

절기

동방신기

수기충전 | 수기충전 마지막~~~

페이지 정보

작성자 박은영 작성일18-12-13 10:20 조회111회 댓글0건

본문

​11월 24일과 12월 1일, 연 이은 렉쳐 발표 시연과 피드백을 받고, 수정하고 드디어 12월 7일 금요일 저녁 7시 청&장크로스 정식 발표가 있었습니다.

저희 조는 마음 예쁜 청년들이 장년들은 거리가 멀어 같이 글을 쓰기 힘들것 같다며 청년들이 모든 글을 준비했습니다. 미안하기도 하고 고맙기도 했지요. 그때 저도 할 일이 너무 많아 허덕이고 있었는데 이것까지 해야 했다면~~~ 으~~ 생각도 하기 싫네요.

​발표도 호정샘과 윤하샘이 맡아서 했습니다. 중간 중간 잊어버린 부분이 있어서 보는 내내 마음이 졸이기는 했지만, 관객들에게 많은 웃음을 주었답니다. 이 파트 제목또한 TED, 즉 T 때 E 이른 D 도전^^이었으니까요.  

dfcb1a68e1e20dc2f3edd6c6d6a0605f_1544664

​윤하샘 미안!! 처음엔 넉을 놓고보다 사진 찍는것을 깜빡 했내요.^^

발표를 마치고 뒷풀이라도 하려 했는데, 청년들이 또 내일 행사 준비로 연습을 해야 한다고 해서 뒷풀이는 다음으로 미루었습니다.

일단 오늘은 단체 사진 찍는 것으로 마무리~~~

​윤하샘, 호정샘. 고생 많았어요.~~~~

dfcb1a68e1e20dc2f3edd6c6d6a0605f_1544664

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

mail : mvqblog@gmail.com