#30.청년산타 -향로봉에서 길을 잃다...! > 동방신기

본문 바로가기

회원로그인

양력 2018/11/18 일요일
음력 2018/10/11

절기

동방신기

청년산타 | #30.청년산타 -향로봉에서 길을 잃다...!

페이지 정보

작성자 이인 작성일18-10-13 12:07 조회119회 댓글0건

본문

향로봉에서 길을 잃다...!

안녕하세요. 청년산타 이인입니다.

최근에 백운대, 신선대, 형제봉...같이 힘든 산만 타다보니

함께 산을 타는 친구가 윤하밖에 남지 않는 상황이 발생했어요..

그래서 이번주에는 가벼운 등산코스를 짜서 친구들을 꼬셨답니다.

80c2e6031f99cde91340616271b6ef7f_1539391

그래서 낚인 삼인방!

다영, 연주, 호정 ㅎㅎ

출발부터 가볍가볍하네요~

80c2e6031f99cde91340616271b6ef7f_1539391

저희는 이번주에 구기계곡을 통해 향로봉을 찍고 내려오기로 했어요.

쉬운 코스라 가볍게 갈 수 있을 거라 생각했는데... 시작부터 위기가 생겼어요.

저희는 매번 등산로 입구 편의점에서 물과 음료, 에너지 바를 사서 올라갔는데

이번 등산로 입구에는 편의점이 없었던 거예요!!

fdb0ab8421baf96faf54130e740336a3_1539391

그래서 저희는 호정누나가 홀로 사놓은 
포카리 1병으로 다같이 홀짝 홀짝 나눠 먹었답니다....

d545402246096bfc72ffddc04848f2af_1539399
d545402246096bfc72ffddc04848f2af_1539399

향로봉으로 가는 길, 사람들이 잘 찾는 코스가 아니라 그런지

표지판 같은 게 없었어요. 그래서 저희는 길처럼 생긴 곳을 그냥 갔답니다 ㅎㅎ

아직 길 잃은 줄도 모르고 신나하는 산타들... ㅎㅎ

오매 여기가 어디여...

그냥 올라가면 어디든 나오겠지 생각하고 갔지만...

커다란 바위가 길을 딱 막고 있어서 

그때서야 저희는 길을 잘 못 왔다는 걸 깨달았어요 ㅎㅎ

그래서 저희는 그곳에서 그냥 멈추고 내려왔답니다ㅋㅋ

그래도 어딘가에 올라오긴 한 거 같죠?​

그런데 또 재밌는 건 내려올 때는 길을 찾았다는 사실 ㅎㅎ

다음엔 그래도 제대로 갈 수 있을 거 같아 좋네요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

mail : mvqblog@gmail.com