#44.청년산타 - 우리가 도봉산을 찾는 이유 > 동방신기

본문 바로가기

회원로그인

양력 2019/5/22 수요일
음력 2019/4/18

절기

동방신기

청년산타 | #44.청년산타 - 우리가 도봉산을 찾는 이유

페이지 정보

작성자 호호미 작성일19-03-01 22:06 조회160회 댓글0건

본문

#44. 우리가 도봉산을 찾는 이유

안녕하세요~ 청년산타 호호미입니다.

요즘 도봉산을 자주 찾는 산타팀!

유독 도봉산만 찾는 이유라도 있는 걸까요?

78c30f2c6f0aaa37d910fca7db29835b_1551443

짜쟌~ 저번 주에 이어 또 놀러온 소담이!

등산을 위해 전날 강원도 집까지 가서 등산화를 챙겨왔답니다.

멋진 등산열정!!(ㅋㅋ)

78c30f2c6f0aaa37d910fca7db29835b_1551443

등산 가기 전에 아침은 필수!

뜨끈한 어묵 국물과 토스트로 속을 채워서 갑니다~ ㅎㅎ

지하철은 우리의 친구!

소담이는 카메라만 보면 민망하여 자연스럽게 손이~~

올라간다구 합니다 ㅋㅋ

(민망해서 그런거였다니! 몰랐쒀! ㅋㅋ)

78c30f2c6f0aaa37d910fca7db29835b_1551444

78c30f2c6f0aaa37d910fca7db29835b_1551444

얼음이 많이 녹았긴 해도 응달인 부분은 아직까지 두껍게 남아있었어요.

올라가는 길에 천천히 얼음 구경도 하고~~

​쓸만한 막대기를 구한 소담이는

곧바로

상황극에 심취해봅니다. ㅋㅋ

그러다 저희는 이 털뭉치를 발견했어요.

봐도 봐도 반가운 청설모!

오늘은 좀 더 가까이서 만났네요~ ㅎㅎ

겨울을 잘 지낸 듯 합니다!

등산 온 백수 포즈로 포토존을 장식하는 세 사람..ㅋ

쉬는 시간엔 써보고 싶었던 친구의 안경도 써봅니다.

초등학교 반장할 것 같은 얼굴이 됐네요 ㅋㅋ

가다가 저희는 '천축사'에 들러보기로 합니다.

도봉산 산신령도 모시고 있는 천축사~~에 가서

이런 거 찍고 옵니다..

물론 기도도 드렸어요 ! ㅎㅎ

그렇게 오르고 올라...

드디어 도착한 신선대 정상! 에서

저희는 플랭크를 하고 내려왔답니다.

청공스페셜 연극 과제로 매주 플랭크하는 영상을 찍어 올려야 하는데요~

청년산타 멤버는 매주 산에서 인증! 했었는데

연극선생님인 욱현샘께서 말씀하시길...

"플랭크는 평평한 곳에서!^^"

ㅋㅋ.. 다음부턴 산이 아니라 평지에서 해야겠습니다. 

​그리고 이 어두컴컴한 장면은..

무엇일까요...

78c30f2c6f0aaa37d910fca7db29835b_1551445
78c30f2c6f0aaa37d910fca7db29835b_1551445

바로...!

지난 주에 생명을 주었던 우리의 (눈사람/지난화 참조)의 흔적을

찾고 있는 장면..!!입니다.

곳곳에 덜 녹아 있는 눈을 보면서 일말의 희망을 가졌건만..

역쉬나 깨봉이는 약간의 나뭇가지를 남긴 채

땅으로 되돌아갔습니다. 주륵.

(이걸 찾겠다고 등산 시작부터 노래를 부른 친구들..ㅋ)

그리고 저희는!

매주 도봉산에 오는 최대의 이유인!

낙을 즐기러 떠납니다!

그거슨 바로바로~

버스에서의 꿀잠~♡

도봉산에는 충무로까지 한 번에 오는 버스가 있어서

저희는 돌아올 때 그걸 타고 요렇게 잠시의 낮잠을 즐긴답니다~

다른 코스는 교통수단을 갈아타야해서

이 여유를 만끽할 수가 없다는 ㅠㅠ

앞으로도 도봉산은 

청년산타의 愛山이 될 것 같아요~ ㅎㅎ

그럼~ 다음 주에 또 만나요!

(소담아~ 다음 방학 때 또 놀러와!^ㅇ^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

mail : mvqblog@gmail.com