필연극단 단원모집 후기글! > 동방신기

본문 바로가기

회원로그인

양력 2018/5/24 목요일
음력 2018/4/10

절기

동방신기

필동 연극단 | 필연극단 단원모집 후기글!

페이지 정보

작성자 서다윤 작성일17-11-22 08:30 조회328회 댓글0건

본문

안녕하세요~필동연극단 다윤이에요~ 그동안 많은 일이 있었는데 다들 아시다시피 단원을 모집했어요~~(짝짝짝) 놀랍게도!!!다섯분이나!! 오셨어요!!!!!!!!!!

첫 면담자가 왔는데 서로 얼굴을 적이 없어서, '저분이 면담하러 오신 분인가..? 아닌가..?'하며 혼자 졸이며 보고 있었어요. 다행이게도 꽃잎언니가 과감히(?) 물어봐줘서 첫면담을 무사히 시작할 있었습니다! 그냥 면담인데 제가 떨려서 두근두근했어요.질문을 해야하는데 입과 머리가 새햐애져서 정신을 못차렸달까요…(하하)

, 질문 던지는 다였어요. 그래도 면담을 , 두번, 해나가다 보니 나중엔 긴장이 조금씩 풀렸어요. 하지만 어느순간부터 면담을 진행하면서 저의 항심을 걱정했어요. 언제부터인지 항심당담이 되서 신입단원글에도 '항심다윤!' 같은 글이 올라오고..항심 다시 찾으러 가지 않으면 큰일날 같아요ㅎㄷㄷ 

그래도 즐거웠어요!! 필동연극단을 하면서 사람들을 만나고, 앞으로 같이하게 사람을 만나게 되서 설렜달까요ㅎㅎ

그리고!! 신입단원모집글에 또 누군가가 댓글을 달았어요!!! 

9d837440d54a8208e1d26d250dee005d_1511306 

필연 인기폭팔?!!ㅋㅋㅋ인가요ㅋㅋㅋ

+

필동연극단은 학술제 연극 'Q정전'연습으로 당분간 쉬기로 했어요! 

삼주 꽃다지의 루쉰 세미나 공연할 활동 재개할게요ㅎㅎ 

12 13 수요일에 다시 찾아뵙겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

mail : mvqblog@gmail.com