청년 산타로 컴온컴온 ~! > 동방신기

본문 바로가기

회원로그인

양력 2019/9/19 목요일
음력 2019/8/21

절기

동방신기

청년산타 | 청년 산타로 컴온컴온 ~!

페이지 정보

작성자 MVQ 작성일19-03-29 09:37 조회312회 댓글0건

본문

두 팔을 힘차게~~

청년산타 Go Go ~! 

이번 주에도 산타회원인 추가 담+감기에 2주동안 시달리느라 오지 못했답니다ㅜㅜ

(나아랏 나아랏 추추!)

요즘 아직까지 춥기도 하고~ 다들 새학기 맞은 지 얼마 되지 않아 바빠서

아직까지는 새로운 산타 소식이 없네요~!

이제 슬슬 산에 꽃도 피고 봄바람도 불 때이니, 나들이&리프레시를 원하시는 학인들이라면

청년산타로 컴온컴온! 새로 찾아온 계절을 제대~로 즐길 수 있답니다!^ㅇ^

올라가는 길에 발견한 (요즘 보기 드문) 자판기 !!

등산길엔 자판기가 많아서 좋아요~ ㅎㅎ

아침에 한 잔씩 뽑아 마시고 등산하는 맛은~~~ 꿀맛!

오늘의 코스는 청년산타가 애정하는 도봉산 신선대 코스!

이제 신선대쯤은 정말 뒷산 타듯이 타는 것 같아요 ㅋㅋ

돌계단을 밟을 때마다 발바닥 용천혈이 자극되면서 수기(水氣)가 듬뿍듬뿍 샘솟는 느낌!!

이 느낌, 궁금하시지 않나여?!!

바위길 코스도 두렵지 않아요~~ 산타와 함께라면~~

바위에 대고 다리 스트레칭 하는 이인산타!

중간중간 물도 마셔주고~~

아 저건…! 물이 아니라, 드라마 알함x라 궁전에서 현빈 대신 대미를 장식했다는..

문제의 그 음료수!랍니다.

맛이 궁금해서 사본 인산타. 맛있산타??

신선대는 올라갈 떄마다 멋있지만,

이 날은 안개가 촤르르 껴있어서 유독 더 멋있었답니다!

그래서 신선 포즈를 한번~~

손가락까지 신선~

신선한 경치를 맛보기에 아주 좋은 곳!

공부가 잘 안 될 때 올라가면 속이 뻥 뚫리는 느낌!

오예! Go Go~!!

산타에게 몹시 중요한 장소인 그곳과 함께 기념사진 찰칵.

남산 한옥마을에 진달래가 피었더라구요.

앞으로 산에도 꽃피면 진짜 이쁠 것 같아요 ㅎㅎ

산 타러 오세요~~~! ^ㅇ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

mail : mvqblog@gmail.com