김융희 선생님께서 급 방문! 하셨답니다. > 이타카로 가는 길

본문 바로가기

회원로그인

양력 2019/6/27 목요일
음력 2019/5/25

절기

이타카로 가는 길

김융희 선생님의 여강만필 | 김융희 선생님께서 급 방문! 하셨답니다.

페이지 정보

작성자 파랑소 작성일16-01-13 15:13 조회2,803회 댓글1건

본문

안녕하세요, 소민입니다 ;-)

지난주 수요일, 1월 6일이죠. 맛난 특식을 먹고 있을 때

김융희선생님께서 연구실을 급 방문해주셨답니다!

서울 오신김에 연구실에 들러주셨다는데,

마침! 그 때가 신년회 그리고 도담샘 책, 동의보감 출간기념회였던 거죠~

선생님 식상이 엄청나신 듯 합니다! 요즘 합창도 하시고 말이죠 ;-)

아무튼!

선생님이 속해 있는 '노아콰이어' 합창단이 연말을 맞아 

포항에서 송년음악회에 참여하셨다고 합니다.

(직접 팜플렛도 챙겨서 주고가셨어요^^)

5422176172fa84bb3abb406dcb25fa09_1452665

여기, 영상도 있답니다 ^_^

김융희 선생님을 찾아보셔요~

→ 작성중에는 영상이 보이더니 올리고 나니 영상이 안보이네요ㅠㅠ

http://blog.naver.com/ctspress1004/220583962333  

여기 들어가시면 직접 보실 수 있답니다!

힌트 사진도 있습니다ㅎㅎㅎ

한번 직접 가서 보니 선생님이 어디 계신지 금세 찾을 수 있었습니다~

5422176172fa84bb3abb406dcb25fa09_1452665

* * * 

​매번, 선생님께서 보내주시는 맛난 음식들 잘 먹고 있습니다. 

특히 이번에 보내주신 고추 장아찌는 밥과 아주 잘 어울리더라구요ㅎㅎㅎ

양념을 해서 먹어도 맛있습니당 감사합니다! (다음엔 음식 사진도 찍어야 겠어요^^)

아무튼, 선생님~ 자주자주 연구실에 들러주셔요~

김융희 선생님과 노아합창단 근황은 여기서 끄읏!

[이 게시물은 MVQ님에 의해 2016-03-08 09:41:47 더부살이프로젝트에서 이동 됨]

댓글목록

애독자님의 댓글

애독자 작성일

일 초 일 초 꽃피는 순간의 기쁨은
나날의 노고 속에 감추어져 있었네
갑작스런 선물에 놀라
조그만 심장이 터져버리지 않도록

- 저희들이야 머 다 김융희 선생님 텃밭에 자라는 철없는 푸성귀들이죠. 노아합창단의 노래에 시금치 한 다발 바칩니다!

mail : mvqblog@gmail.com